信息资讯

【杭城演出资讯】孟京辉戏剧作品《两只狗的生活意见》

来源:大麦网   作者:大麦网   时间:2016-10-08   人气:
  • 演出时间2016.11.24-2016.12.04演出场馆杭州蜂巢剧场(杭杂小剧场)
    演出时长以现场为准入场时间以现场为准












    限购选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。儿童入场提示1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。




  • 剧情简介

      两只狗离开家乡进入城市,他们寻找幸福的生活,寻找伟大的理想,然而城里的世界并不象他们想象得那么美好……四处碰壁之后,他们对生活产生了各种意见,这些意见是他们简单纯洁的头脑无法理解的生存难题。为了能够吃上一口饱饭,来福和旺财在街头卖艺,参加明星选秀进入娱乐界,去当保安,被富人收养又被抛弃,被打狗队打得遍体鳞伤,最后,他们决定勇敢地面对生活,不管生活有多艰辛,一定要勇敢地走下去!



关闭】 【打印
上一篇: 【杭城演出资讯】爱乐汇·俄罗斯芭蕾国家剧院《睡美人》 下一篇: