浙艺动态

戏剧系表演艺术专业举行迎新晚会

来源:宣教处   作者:学生记者 褚逸琳 摄影:褚逸琳 编辑:潘艺鑫 学生记者 方丹红   时间:2016-10-01   人气:

    9月29日晚,戏剧系表演艺术专业举行了“艺家人”迎新晚会。

晚会在二号楼小剧场举行,来自戏剧系各班的学生们齐聚一堂,观看精彩表演。现场热烈欢愉,掌声不断。12级演艺一贯制班的孙欣业、陆小红等同学带来的小品《选演员》反映了社会就业压力、竞争激烈的实际情况;茹晋杭、谢湘君等同学表演的群舞《shake it》青春洋溢、活力四射;16演艺班新生童佳婧表演的独舞《云踪》含情脉脉;孙子涵等同学表演的小品《感谢有您,老师》感谢了老师的教导,当中还插播了老师的语音,生动、感人;吕洁等表演的歌舞《诗乐》,身着汉服,古风优雅,传承了博大精深的中华文化。此外还有钱江演唱的《演员》、吕淑航等表演的情景朗诵《未完成的战地日记》、王丹妮等表演的群舞《终于等到你》等等。歌曲、舞蹈、小品精彩纷呈,观众们也是看得目不暇接。最后的群舞《bang bang bang》让观众跃跃欲试,跟着跳起来。学长学姐们用一星期的辛苦排练,向新生们展现了学习艺术的魅力与热情,在晚会现场与16级的新生进行了面对面的认识和交流,让学弟学妹们近距离感受大家庭的温暖和所学专业的魅力。

戏剧系表演艺术专业带头人荆芳老师为新生送上新学期寄语。她感谢了同学们的精彩表演和老师们的辛勤付出,一一介绍了戏剧系表演艺术专业的所有老师,欢迎16级演艺班全体同学加入演艺大家庭开始全新的大学生活。


关闭】 【打印
上一篇: 浙江艺术职业学院2016级新生军训胜利闭幕下一篇: